Platz 3 für unsere Bambinis in Jerichow

Der Bericht wurde geschrieben von Melanie Sauermilch.

Unsere Kleinsten, die G-Jugend, reisten vor kurzem zum Hallenturnier nach Jerichow.

Im ersten Spiel gegen den Gastgeber Elbekicker kamen die Jungkicker gut ins Spiel und schafften einen klaren 5:1 (3x Luca Schwarz, 2x Eddie Braun) Sieg. Bergzow hieß im zweiten Spiel unser Gegner, welches wir unglücklicher Weise 0:1 verloren haben. Durch die Trainer neu motiviert, ging es ins nächste Spiel gegen Heyrothsberge. Gutes Zusammenspiel innerhalb der Mannschaft reichte zum verdienten Sieg mit 3:0 (2x Eddie Braun, 1x Luca Schwarz). Im letzten Spiel versagten die Nerven der Jungs und somit mussten wir uns knapp 0:1 gegen Arneburg geschlagen geben. Am Ende des Turniers belegte die Mannschaft aus Tucheim einen super 3. Platz.