Lebendiger Adventskalender macht Station beim Sportverein!

Mit ca. 50 Mitgliedern und Freunden des Sportvereins wurde beim Lebendigen Adventskalender des Kirchenspiels Gloine das 10. Türchen auf dem Tucheimer Sportplatz geöffnet.

Während viele freiwillige Helfer, u.a die Vorbereitungen trafen, führte unser Frauensport mit Gislinde Schröder,Marlies Specht und Doris Haub mit Liedern und Rezitationen durch das Programm. Unterstützt wurden Sie dabei durch die "Original Fienerländer Musikanten um Gerhard Müller mit tollen Weihnachtsliedern, wofür sich der Sportverein recht herzlich bedanken möchte.

Der Vorstand des SV Traktor Tucheim wünscht all seinen Mitgliedern, Sponsoren und ehrenamtlichen Helfern eine besinnliches Weihnachtszeit, ein frohes Fest und einen gesunden Rutsch ins neue jahr 2015.