E-Jugend mit Platz 6 in Rathenow

Der Bericht wurde geschrieben von Marie Dake.

Am Samstag, den 02.03.2019, fuhr die E-Jugend Mannschaft des SV Traktor Tucheim zum Hallenturnier nach Rathenow. Das Turnier begann mit der Gruppenphase. Danach ging es anschließend in die Endrundenphase.

Angereist sind an diesem Tag 8 Mannschaften. Schon in den ersten Spielen konnten wir klar erkennen, dass wir in unserer Gruppe B starke Gegner vor uns hatten. Als wir unser erstes Spiel hatten, war der Gegen Borussia Brandenburg. Trotz starker Leistung der Jungs verloren wir dieses Spiel knapp 1:2 (Torschütze Till Mangelsdorf). Auch im zweiten Spiel unterlagen wir 1:3 (Nino Köpnick) gegen Optik Rathenow. Im letzten Gruppenspiel versuchten wir uns wenigstens drei Punkte zu holen, also gingen wir motiviert ins Spiel . Dort wartete der Gegner SV Roskow auf uns. Leider war das Glück an diesem Tag nicht auf unserer Seite und verloren auch dieses Spiel knapp mit 1:2 (Nino Köpnick). Da wir Gruppenletzter wurden, spielten wir im kleinen Halbfinale um die Platzierungen 5-8. Unser Halbfinalgegner war SV Rhinow. Diesmal konnten wir dieses Spiel für uns entscheiden. Zum 3:2 Sieg schoßen uns 2x Till Mangelsdorf und 1x Diego Hildebrandt. Somit spielten wir erneut gegen SV Roskow, wo wir uns mit 0:3 geschlagen geben mussten. Am Ende erreichten wir den 6. Platz, dennoch sind wir mit der Leistung der Jungs und Mädels zufrieden, da sie bis zum Schluss alles gegeben haben.