E-Jugend mit Platz 4. beim Flutlichtturnier in Großwudicke

Die E-Jugend erbrachte gute Leistung beim Flutlichtturnier in Großwudicke

Dieser Bericht wurde von Melanie Sauermilch/Peer Hildebrandt geschrieben!

Am Samstag, 03.11.2018 war auch die E-Jugend vom SV Traktor Tucheim bei Freunden zu Gast. Mit einer Mannschaft, die so noch nie zusammenspielte, wollte man ähnlich gute Leistung zeigen, wie die D-Jugend am Vortag. Mit dem Kreveser SV, Rathenow/Großwudicke und Optik Rathenow war dies kein leichtes Unterfangen. Aber in der Gruppe konnte man gegen Optik Rathenow und Rathenow/Großwudicke mit jeweils 1:0 gewinnen und gegen den Kreveser SV gab es ein 0:0. Dies war Platz zwei in der Gruppe, welcher auch hier für das Viertelfinale reichte und man dort wieder auf eine Brandenburger Mannschaft traf. Hier zeigte sich ein ausgeglichenes Spiel und auch dieses endete erst im 9m schießen. Unser Torwart hielt gleich den ersten Schoss und wir trafen, somit stand es 1:0 für uns. Als der zweite Spieler von Stahl Brandenburg verschoss, könnte D. Hildebrandt schon alles klar machen, aber da versagten die Nerven. Jetzt traf Stahl Brandenburg zum 1:1 und unser letzter Schütze T. Mangelsdorf konnte uns ins Halbfinale schießen. Dieser traf und die Freude war groß. Auch hier hieß der Gegner wieder Kreveser SV und durch eine Unachtsamkeit verloren wir dieses Spiel. Unser Gegner im Spiel um Platz 3 hieß Chemie Premnitz. Doch auch hier verlor man gegen spielstarke Premnitzer mit 2:0. Trotz der Niederlage und mit Platz 4 waren die Eltern und Trainer stolz auf die erbrachte Leistung.