E-Jugend mit Klasse-Leistung in Gerwisch

Der Bericht wurde von Melanie Sauermilch geschrieben.

Am 16.02.2019 reiste unsere E-Jugend des SV Traktor Tucheim zum Hallenturnier nach Gerwisch. Durch sieben teilnehmende Mannschaften, hieß es dann „Jeder gegen Jeden“.

Im ersten Spiel gewannen wir klar mit 3:0 (Nino Köpnick, 2x Till Mangelsdorf) gegen die Spielgemeinschaft Gommern/Karith. Mit einer guten Laune und spielerisch guten Leistung, gewannen wir auch das zweite Spiel gegen Vorflämig Nedlitz mit 1:0 (Dennis Dreibrodt). Die Freude war groß und man ging mit dem Zusammenhalt der Mannschaft ins nächste Spiel. Die Jungs steigerten ihre Leistung und gewannen 2:0 (Felix Baumgarten, Till Mangelsdorf, Dennis Dreibrodt) gegen Gerwisch II. Im vierten Spiel lautete der Gegner SV Theeßen 85. Auch dieses Spiel konnten wir mit 4:0 (Dennis Dreibrodt, Laura Wettin, Janek Dake, Till Mangelsdorf) für uns entscheiden. Vor dem nächsten Spiel war die Aufregung groß, da die Jungs wussten wer der Gegner war, es war der Gastgeben Gerisch I. Die Gäste gingen 0:1 in Führung, aber wir ließen die Köpfe nicht hängen und schoßen nach 10 Sekunden den wohlverdienten Ausgleich. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und kämpften bis zur letzten Minute. Somit endete das Spiel 1:1 (Dennis Dreibrodt). Mit neuem Kampfgeist ging es ins letzte Spiel gegen VfL Gehrden. Dort konnten wir mit 2:0 (Dennis Dreibrodt, Diego Hildebrandt) an unsere bisherige gute Leistung anschließen.

Die Tordifferenz von zwei Toren entschied dann, welchen Platz wir belegen sollten. Bevor die Platzierungen bekannt gegeben worden, wurde unser Spieler Till Mangelsdorf zum „Besten Spieler“ geehrt. Am Ende des Turniers konnten wir mit unserer spielerisch guten Leistung den 2. Platz belegen. Letztendlich spielte die E-Jugend des SV Traktor Tucheim ein tolles Turnier.

Tore:

Till Mangelsdorf – 4 Tore

Dennis Dreibrodt – 5 Tore

Diego Hildebrandt – 1 Tor

Nino Köpnick – 1 Tor

Laura Wettin – 1 Tor

Felix Baumgarten – 1 Tor

Janek Dake – 1 Tor

Abschlusstabelle:

1. Gommer I (17:2, 16 P.)
  2. SV Traktor Tucheim (14:1, 16 P.)
  3. Gommern/Karith (12:5 P.)
  4. VfL Gehrden (3:4, 9 P.)
  5. SV Theeßen 85 (5:15, 6 P.)
  6. Vorfläming Nedlitz (5:8, 3 P.)
  7. Gerwisch II (1:20, 0 P.)

Bildunterschrift:

hintere Reihe: Marie Dake, Janek Dake, Nino Köpnick, Laura Wettin, Dennis Dreibrodt, Trainer Heiko Sauermilch

vordere Reihe: Felix Baumgarten, Diego Hildebrandt, Ben Dannehl, Till Mangelsdorf, (Maskottchen Andreas)