D-Jugend startet verheißungsvoll ins neue Jahr

Zu Beginn des Jahres folgte unsere Mannschaft der Einladung zum erstmals ausgetragenen Elbe-Ohre-Cup nach Rogätz.

8 Mannschaften spielten in zwei Staffeln um den begehrten Pokal. Nach Siegen gegen die erste und dritte Vertretung des Gastgebers, qualifizierten sich unsere Kids als Gruppenerster fürs Halbfinale. Hier trafen wir auf die zweite Vertretung der JSG Zielitz / Loitsche /Angern / Rogätz. Mit einem jederzeit verdienten Sieg konnte das Finale erreicht werden. Gegner dort, die Eintracht aus Lüderitz, welche bereits in der Gruppenphase ein starker Gegner gewesen war. Theeßen Tucheim spielte wie aus einem Guss und sorgte mit einem souveränen 5:0 Erfolg für das erste Highlight im neuen Jahr.
Neben dem Turniersieg wurde der Jüngste aus unserer Mannschaft, Simon Moratschke, zum Besten Torhüter gewählt.

Die D-Jugend spielte mit folgender Aufstellung:

Simon Moratschke, Jannik Gebhardt, Hendrik Rauter, Sarah Weber, Michael Fahle, Joel Schulz, Justin Bardehle, Eric Kühne, Jeremy Feuerherdt